2 декабря 2016, пятница

Украинская разведка сообщила о новых потерях среди военнослужащих РФ в Донбассе

комментировать
Много военных подают рапорты на увольнение - ГУР

Много военных подают рапорты на увольнение - ГУР

Как сообщили в Главном управлении разведки Украины, 9 апреля ранены четверо российских военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады в Горловке и 11 военных отдельного мотострелкового полка в Макеевке.

Также по данным разведчиков, российские военные массово увольняются в подразделениях 1 в Комсомольском и в 5, в Макеевке отдельных мотострелковых бригад 1 АК ВС РФ.

Чтобы ускорить процесс рассмотрения рапортов на увольнение и возвращение в Россию, военнослужащие прибегают к демонстративному злоупотреблению спиртными напитками.

Так, во время несения службы 9 апреля комендатура Макеевки задержала четыре военнослужащих 5 омсбр, которые самостоятельно покинули посты боевого дежурства с оружием, распивали спиртные напитки, нарушали общественный порядок и во время задержания "требовали предоставить им возможность вернуться домой живыми".

Также в разведке рассказали, что в Луганске царят панические настроения из-за ошибки полковника вооруженных сил РФ Бушуева. По его приказу на территории бывшего Луганского высшего военного авиационного училища разместили штурманов двух артиллерийских батарей и семь грузовых автомобилей с боеприпасами.

"Психически неуравновешенный российский полковник, как обычно, по своему понял задачу командования российских оккупационных войск направить для подготовки к военному параду по случаю Дня Победы образцы артиллерийского вооружения и семь автомобилей марки КАМАЗ для перевозки личного состава парадных расчетов", - говорится в сообщении ГУР.

Ранее НВ сообщало о "подвигах" боевиков, которыми руководит психически неуравновешенный офицер ВС РФ Бушуев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: