6 декабря 2016, вторник

Украинская разведка сообщила о хищении боевиками оружия и имущества

комментировать
Боевики так называемых республик перепродают украденное у

Боевики так называемых республик перепродают украденное у "своих" оружие

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о фактах грубого нарушения воинской дисциплины и общественного порядка в рядах пророссийских незаконных вооруженных формирований.

По данным украинской разведки, в пятницу, 15 января, командир взвода одного из "подразделений", что дислоцируется в г.Макеевка Донецкой области, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, начал стрелять из стрелкового оружия.

Кроме этого, в "подразделениях" боевиков участились случаи хищения личным составом российских оккупационных войск оружия и имущества с целью собственного обогащения.

"В одном из мотострелковых полков 1 АК военнослужащий похитил автомат и боеприпасы с целью дальнейшей продажи. Указанный факт был установлен командованием воинской части лишь через две недели после инцидента, что свидетельствует об отсутствии контроля за подчиненным личным составом со стороны младших командиров”, - сообщает ГУР.

Ранее НВ сообщало, что среди личного состава гибридной армии так называемой ДНР наблюдаются междоусобные вооруженные столкновения. В частности, эти конфликты связаны с перераспределением зон влияния в регионе с целью получения неправомерной материальной выгоды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: