22 августа 2017, вторник

Украинская разведка назвала объекты в оккупированном Донбассе, куда Россия перебросила боевую технику

комментировать
Боевики готовят очередные провокации в оккупированном Донбассе

Боевики готовят очередные провокации в оккупированном Донбассе

Украинская разведка Министерства обороны Украины зафиксировала факты переброски боевого оружия с территории России двух населенных пунктов в Донецкой области.

“Зафиксированы очередные факты переброски с территории РФ вооружения и военной техники в следующие населенные пункты: Кузнецы (Новоазовский район) – шесть танков, три самоходные артиллерийские установки, две боевые машины пехоты (техника на тралах); Краснодон – пять грузовых автомобилей”, - сообщили в ГУР с официальной страницы в Фейсбук.

Полученные данные украинская сторона передала представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, артиллерийских систем калибром свыше 100 мм и САУ в районах н.п.Горловка, Карло-Марксовое, Макеевка, Моспино и Донецк.

В ГУР предупредили, что боевики готовят провокации для съемок очередного сюжета журналистами пропагандистского телеканала Life News. Провокации с целью дискредитации ВСУ планируются в районе Дебальцево.

Кроме того, противник усилил разведку с помощью беспилотников.

Накануне разведка анонсировала масштабные провокации со стороны боевиков вдоль всей линии разграничения на востоке Украины.

По последним сводкам пресс-центра АТО, в течение 12 августа в Донбассе погиб один украинский военный, еще двое получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: