6 декабря 2016, вторник

Украинская разведка фиксирует значительные силы НВФ на переднем крае линии соприкосновения в зоне АТО

комментировать
Кроме того, вблизи Красногоровки, с 1 и до 2:00 ночи, боевики несколько раз стреляли из пушек

Кроме того, вблизи Красногоровки, с 1 и до 2:00 ночи, боевики несколько раз стреляли из пушек

В Администрации Президента Украины сообщили, что разведка фиксирует концентрацию значительных сил НВФ на переднем крае линии соприкосновения в зоне АТО.

В частности, по словам представителя Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковника Андрея Лысенко, по данным разведки, несмотря на режим тишины, противник продолжает держать на переднем крае значительные силы, в том числе тяжелое вооружение, подлежащего отводу согласно Минским договоренностям.

В то же время, на Луганском направлении единственный эпизод нарушения режима тишины зафиксирован в Попасной, где по бойцам сил АТО "работал" вражеский снайпер.

На Донецком направлении вблизи Зайцево, что к северу от Горловки, боевики открывали огонь из пулемета. Стрельба велась с близкого расстояния в условиях плотной жилой застройки.

Между Авдеевкой и Спартаком также зафиксирована стрельба снайперов боевиков.

"Вблизи Красногоровки, с 1:00 и до 2:00 ночи, враг несколько раз стрелял из пушек", - сказано в сообщении.

На Мариупольском направлении зафиксирован полет вражеского беспилотника, перемирие здесь, как и раньше, сохраняется в полной мере.

В АП уточнили, что за прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один силовик был ранен в районе Авдеевки.

Ранее в штабе АТО сообщили, что около 1:00 ночи пророссийские боевики обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия украинский опорный пункт в районе поселка Зайцево, что на Артемовском направлении.

НВ 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: