9 декабря 2016, пятница

Украинцев попросили помочь с умом потратить 1,35 млрд грн на ремонт дорог

комментировать
Мининфраструктуры попросило сообщать о некачественном выполнении ремонта на дорогах Украины государственного и местного значения
Фото: Киевавтодор

Мининфраструктуры попросило сообщать о некачественном выполнении ремонта на дорогах Украины государственного и местного значения

Министерство инфраструктуры заявило, что на ямочный ремонт дорог 2015 году выделено 1,35 млрд грн, и призвало граждан помочь максимально эффективно использовать эти деньги.

Ведомство попросило сообщать о некачественном выполнении ремонта на дорогах Украины государственного и местного значения. Речь идет о трассах и автодорогах, которые проходят вне населенных пунктов.

Фотографии с нарушениями можно отправлять на электронный адрес roadcontrol@mtu.gov.ua.

Мининфраструктуры отметило, что нарушением технологии можно считать отсутствие ограждения мест выполнения работ и предупреждения водителей, выполнение ремонтных работ в дождливую погоду, и тому подобное.

На месте выполнения работ должен быть инженерно-технический работник с технологической картой выполнения работ или любой другой документ, регламентирующий рабочие операции, условия и порядок их выполнения, основные показатели контроля операций и результата работы.

"Расскажите об этом друзьям и знакомым. Если каждый из нас станет частью системы контроля, очень скоро у нас будут хорошие дороги и ответственное отношение к каждой копейке, потраченной на их ремонт", - пообещали в Мининфраструктуры.

Ранее сообщалось, что милиция обнаружила растрату 1,75 млн гривен на ремонте дороги Киев-Чоп.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: