30 июня 2016, четверг

Украина заняла третье место в мире по уровню общей образованности граждан

комментировать
Представитель Минэкономики, в то же время, отметила существующие в стране проблемы с защитой интеллектуальной собственности
кадр из видео

Представитель Минэкономики, в то же время, отметила существующие в стране проблемы с защитой интеллектуальной собственности

Директор департамента развития инноваций и интеллектуальной собственности Министерства экономического развития и торговли Украины Елена Минич заявила, что индекс экономики знаний в Украине составляет 99,8%.



Согласно выводам Всемирного банка, Украина заняла третье место в мире по уровню общей образованности граждан, - передает Громадське.

"Украина занимает третье место в мире по уровню образования. Мы находимся за Северной Кореей и Латвией. У нас уровень общей образованности населения составляет 99,8%. Это очень высокий уровень", - заявила Минич.

Она также отметила, что несмотря на это, в Украине существует серьезная проблема с защитой интеллектуальной собственности.


ВИДЕО


Напомним, по итогам 2015 года уровень инфляции в Украине превысил показатели других стран, вошедших в мировой рейтинг стран по темпам инфляции, составленный американским ЦРУ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: