6 декабря 2016, вторник

Уход Яроша из ПС и снижение курса гривни. Главные новости понедельника

комментировать
Уход Яроша из ПС и снижение курса гривни. Главные новости понедельника
коллаж НВ

НВ подобрало главные новости понедельника, 28 декабря.

В понедельник, 28 декабря, народный депутат Дмитрий Ярош объявил о выходе из Правого сектора и о создании нового движения.

Российский оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал в своем блоге секретное концессионное соглашение между Росавтодором и оператором системы Платон, компанией РТ-Инвест транспортные системы (РТИТС), текст которого оказался в распоряжении ФБК.

Американский исследовательский институт Stratfor сделал свой прогноз развития международных отношений на 2016 год.

Украинский бизнесмен и бывший глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский сделал официальное заявление по делу Геннадия Корбана, потребовал от власти немедленно прекратить политические репрессии против десятков людей и обеспечить большой общественный компромисс.

Беларусь не будет выходить из зоны свободной торговли с Украиной по примеру России, сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Украины, торговый представитель Наталия Микольская.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщила о потерях ВС РФ в Донбассе и визите главарей боевиков в Москву.

Национальный Банк Украины понизил официальный курс гривни к доллару сразу на 67 копеек.

Управление военно-морской разведки США в своем докладе впервые после завершения Холодной войны обратили внимание на угрозу со стороны ВМС РФ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: