11 декабря 2017, понедельник

Участники Автомайдана перекрыли трассу Кривой Рог – Днепропетровск

комментировать
В течение 15 минут трасса была перекрыта участниками акции протеста в Кривом Роге
Фото: 0564.ua

В течение 15 минут трасса была перекрыта участниками акции протеста в Кривом Роге

После окончания народного вече, проходившего в воскресенье, 22 ноября, в центре Кривого Рога участники Автомайдана провели предупредительную акцию.

Как сообщает местное издание 0564.ua, около 14:30  несколько десятков автомобилей, украшенных государственными флагами Украины, строго соблюдая правила дорожного движения, направились от места проведения народного вече в сторону Днепропетровского шоссе.

По дороге к ним присоединялись другие машины. В районе Лесопитомника собрались около 40 автомобилей.  Остановившиеся  машины перекрыли на 15 минут движение в обоих направлениях.


639a8e9ad159839f33d6ea677a471913
Фото: 0564.ua


Издание отмечает, что на импровизированном митинге участники акции  заявили о своем несогласии с фальсификациями, допущенными при подсчете голосов во втором туре голосования  за кандидатуру городского головы  Кривого Рога и намерении отстаивать  свой выбор.

В 15:11 движение на трассе было возобновлено, а участники автоколонны проследовали в сторону мкрн Заречный и 129-го квартала Кривого Рога, откуда планируют вернуться к горсовету.


ВИДЕО


Ранее НВ сообщало, что начавшееся днем 22 ноября народное вече в Кривом Роге закончилось, его участники объявили акцию бессрочной и призвали криворожан собраться в следующее воскресенье, 29 ноября.

На вече выдвинули требование отменить результаты местных выборов.

Напомним, согласно данным Центральной избирательной комиссии, на выборах мэра Кривого Рога победил Юрий Вилкул с разницей в 752 голоса.

В штабе его оппонента Юрия Милобога заявили о фальсификации и потребовали пересчета голосов на некоторых участках.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: