9 декабря 2016, пятница

Учащийся в самой дорогой школе Вены внук Азарова числится там как россиянин

комментировать
Семья Азаровых владеет в Вене как минимум тремя домами

Семья Азаровых владеет в Вене как минимум тремя домами

Внук бывшего главы правительства Украины Николая Азарова, который учится в самой дорогой школе Вены, числится там как русский.

Об этом в своем блоге на Украинской правде сообщил народный депутат Сергей Лещенко, опубликовав фотографию Дария Азарова из выпускного альбома American International School, где стоимость года обучения может достигать 20 тысяч евро.


Фото: Сергей Лещенко/Украинская правда
Фото: Сергей Лещенко/Украинская правда


"Такие фотографии обычно делают во второй половине учебного года. Это – очередное подтверждение того, что семья Азарова перебралась назад в Вену, где они владеют минимум тремя домами, а также шале в альпийской деревне Мария-Целль (это помимо виллы в городке Ольбия на Сардинии)", - написал депутат.

Лещенко также напомнил, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело против сына Николая Азарова за "незаконное обогащение", однако эта статья не подходит для сохранения фигуранта в санкционном списке ЕС, откуда Алексея Азарова исключили в марте 2015 года.

"После исключения Азарова из санкционного списка Украина стала на один шаг дальше от возможности конфисковать его имущество. Особенно остро то, что Азаров был одним из немногих фигурантов санкционного списка, у которого было множество подтвержденной собственности в Европе (кроме Австрии и Сардинии, также в Черногории)", - добавил депутат.

Напомним, ранее сообщалось, что сына экс-премьера Азарова Алексея объявили в международный розыск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: