21 февраля 2017, вторник

Убийства Калашникова и Бузины: Геращенко рассказал о ходе расследования

комментировать
Убийства Калашникова и Бузины: Геращенко рассказал о ходе расследования
Коллаж НВ

Показания свидетелей и вещественные доказательства в делах об убийстве Олега Калашникова и Олеся Бузины приблизиди определение исполнителей, организаторов и заказчиков этих преступлений.

Об этом заявил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко. Он добавил, что делом занимаются лучшие оперативники уголовного розыска и следователи МВД.

Геращенко также сообщил, что информация, присланная политологу Владимиру Фесенко от некоей Украинской Повстанческой Армии с признаниями в организации убийства Михаиа Чечетова, Александр Пеклушенко, Станислава Мельника, Калашников и Бузины, не соответствует действительности.



"Каждый раз когда происходят резонансные убийства с политической окраской, на свет божий вылазят разного рода психически неуравновешенных личностей с синдромом мании величия.
Или такого рода человеческие трагедии используются спецслужбами для разгона информационных волн в своих интересах", - подчеркнул Геращенко.

По его словам, с Фесенко уже работают сотрудники милиции, чтобы определить, откуда ему было прислано письмо от Украинской Повстанческой Армии.


Депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников был убит вечером 15 апреля в Киеве.

На следующий день был убит журналист и писатель Олесь Бузина.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: