3 декабря 2016, суббота

Убийство журналиста в Киеве и задержание криминальных авторитетов в Святогорске. Главные новости воскресенья

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей воскресенья, 28 августа.

В ночь на воскресенье, 28 августа, по ул. Константиновской на Подоле в Киеве был найден мертвым журналист Александр Щетинин. Он сообщил о намерении совершить самоубийство близкому человеку в электронном письме. В его квартире, где и был найден убитый огнестрельным ранением в голову журналист, полиция нашла предсмертную записку и травматический пистолет.

28 августа Военно-морским силам США официально передано на вооружение новую атомную подводную лодку Иллинойс, строительство которой обошлось в $2,7 млрд.

В связи с резонансом вокруг фотографий волонтера и фотографа Дмитрия Муравского в Минобороны Украины приняли решение освободить его от должности советника министра обороны, который работал на общественных началах.

28 августа, община села Лощиновка Измаильского района Одесской области, где произошло убийство ребенка, провела вече, на котором сельские депутаты сразу же провели экстренную сессию и приняли решение о выселении ромов из Лощиновки.

28 августа сообщалось, что Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией в районе Святогорска задержала с целью проверки законности пребывания на территории Украины 106 человек из числа криминальной среды.

Вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль заявил о провале переговоров относительно зоны свободной торговли между Европейским Союзом и США.

После шестого тура чемпионата Украины по футболу Шахтер стал единоличным лидером, обыграв на выезде Сталь из Камянского.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: