4 декабря 2016, воскресенье

Убийство полицейских в Тернопольской области и первые поздравления Украине от мировых лидеров. Главные новости вторника

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей вторника, 23 августа.

НВ собрало все подробности об убийстве двух полицейских в селе Бабинцы Борщевского района Тернопольской области, которое произошло 22 августа. Полицейские были в полной экипировке, одетые в бронежилеты. Выяснилось, что 45-летний местный житель, по предварительной версии, на почве ревности застрелил свою жену. Ее тело лежало в подсобном помещении, вооруженный мужчина сидел рядом. В связи с трагедией в полиции Тернопольской области объявлен траур и приспущены государственный флаг на здании полиции.

В этот же день, 23 августа, не менее троих погибших в ДТП при участии украинского микроавтобуса и украинского грузовика в Польше под Люблином являются гражданами Украины.

На официальном сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции временно прекращен доступ к системе электронного декларирования.

Посол Украины в Европейском Союзе Николай Точицкий заявил, что отрицает информацию СМИ о предоставлении Украине и Грузии безвизового режима с 1 января 2017 года.

Во вторник, 23 августа, мировые лидеры начали поздравлять Украину с Днем независимости. Свои поздравление уже отправили Барак Обама, Франсуа Олланд и Си Цзиньпин.

Суд приговорил военнослужащего РФ Валерия Пермякова, который убил семью Аветисянов в армянском Гюмри, к пожизненному заключению.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Паралимпийского комитета РФ (ПКР) на решение Международного паралимпийского комитета (МОК) о недопуске российской сборной на Игры в Рио из-за массового употребления допинга ее спортсменами.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: