20 февраля 2017, понедельник

Убийство полицейских в Днипре: преступник взял в заложники семью - СМИ

комментировать
Операция по захвату преступника продолжается
Фото: Типичный Днепр via Twitter

Операция по захвату преступника продолжается

Убийца полицейских, который забаррикадировался в одном из жилых домов Днипра, взял в заложники семью, сообщает Vgorode.ua со ссылкой на очевидцев.

"Убийца полицейских окружен в одном из домов на улице Чичерина в Днипре. По сообщению местных жителей, Пугачев [подозреваемый Александр Пугачев] взял в заложники семью", - сообщает днепровская редакция издания.

Согласно заявлению очевидцев,  правоохранители пытаются поговорить с преступником, однако пока он на контакт не идет. По сообщению очевидцев, преступник вооружен гранатами и автоматами.

Операция по захвату преступника продолжается.

Ранее НВ сообщало, что мэр Днипра Борис Филатов подтвердил начало операции по обезвреживанию и задержанию убийцы. По словам очевидцев,  вооруженный преступник забаррикадировался в жилом доме на перекрестке ул. Свердлова и Чичерина.

Напомним, что 25 сентября в 10 утра в Днипре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

В городе объявили оперативный план Сирена для поиска преступника. Подозреваемый Александр Пугачев находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: