23 ноября 2017, четверг

Убийство патрульных в Днипре: Задержанному в ближайшее время сообщат о подозрении

комментировать
Пугачев задержан по ст. 208
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Пугачев задержан по ст. 208

Подозреваемому в убийстве двух патрульных полицейских в Днипре Александру Пугачеву в ближайшее время будет сообщено о подозрении, сообщили в полиции Днепропетровской области.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на информацию полиции, Пугачев задержан по ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины (задержание лица уполномоченным должностным лицом без определения судьи, суда).

Ранее в понедельник главный врач Днепропетровской больницы им. Мечникова Сергей Рыженко сообщил, что состояние Пугачева после операции стабильное.

Напомним, 25 сентября в Днипре экс-боец Торнадо Александр Пугачев застрелил двоих патрульных полицейских, которые остановили его автомобиль за нарушение правил дорожного движения.

Для задержания преступника в городе объявили план Сирена и задействовали управления полиции в пяти областях. Силовики штурмовали квартиру в жилом доме в Днипре, где, как предполагалось, скрывался преступник, однако его там не оказалось.

Вечером после анонимного звонка из областной больницы им. Мечникова полиция задержала раненого Пугачева в медучреждении. 

Подробности случившегося читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: