10 декабря 2016, суббота

Убийство столичного стилиста: правоохранители говорят, что раскрыли дело

комментировать
Тело Положай нашли 19 ноября в ее собственном салоне красоты
Фото: Valeriy Vasilevich Polozhay via Facebook

Тело Положай нашли 19 ноября в ее собственном салоне красоты

Правоохранителям удалось раскрыть убийство 38-летней владелицы столичного салона красоты Екатерины Положай, что произошло 19 ноября прошлого года, сообщили в прокуратуре города Киева.

"По результатам проведения широкого комплекса следственных и негласных следственных (розыскных) действий по подозрению в совершении указанного преступления сотрудниками полиции задержан бывший муж погибшей", - отметили в ведомстве.

Сегодня, 28 марта, Киевская местная прокуратура №10 сообщила злоумышленнику о подозрении согласно ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Так, бывший муж Положай будет доставлен в суд для решения вопроса об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, Екатерину Положай убили 19 ноября 2015 года в Шевченковском районе Киева. Ее тело нашли в помещении салона со следами насильственной смерти. Согласно информации СМИ, у Положай были порезаны шея и лицо.

Тогда отмечалось, друзья и знакомые подозревают в убийстве ее мужа, с которым у нее вроде бы наметился разлад. Сообщалось, что муж и раньше поднимал руку на жену и требовал от нее денег. 

У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: