11 декабря 2016, воскресенье

Убийство адвоката Грабовского и взрывчатка на борту самолета Дубай-Киев. Главные новости пятницы

комментировать
Убийство адвоката Грабовского и взрывчатка на борту самолета Дубай-Киев. Главные новости пятницы
коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей пятницы, 25 марта.

25 марта Национальная ассоциация адвокатов Украины сообщила, что адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым. Заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что расследованием убийства Грабовского займется военная прокуратура. Адвокат российского военного Евгения Ерофеева опасается, что ее жизни угрожает опасность после убийства ее коллеги и партнера по защите Юрия Грабовского.

Один из пассажиров самолета Дубай-Киев заявил, что пронес на борт взрывчатку. Позже в СБУ сообщили, что о взрывчатке на борту самолета сообщил гражданин РФ, который был задержан.

Стало известно, что на закрытой встрече с представителями бизнеса глава РФ Владимир Путин рекомендовал бизнесу не продавать активы в Украине и дождаться смены власти.

В пятницу, 25 марта, президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время так называемой четвертой волны частичной мобилизации.

Около поста жандармерии в провинции Диярбакыр в Турции взорвался заминированный автомобиль. В результате теракте погибли три человека, 22 человека получили ранения.

Также аналитики Atlant Finance дали прогноз курса доллара до конца марта.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: