24 ноября 2017, пятница

Убийства в Северодонецке: В полиции опровергли связь между гибелью депутата БПП и найденным неподалеку вторым телом

комментировать
Полиция считает, что второй погибший стал жертвой бытовой ссоры. На фото - автомобиль, в котором, как предполагается, отвозили тело второй жертвы
Фото: Татьяна Погукай / Facebook

Полиция считает, что второй погибший стал жертвой бытовой ссоры. На фото - автомобиль, в котором, как предполагается, отвозили тело второй жертвы

Полиция задержала подозреваемого в убийстве 28-летнего жителя Северодонецка (Луганская область), труп которого обнаружили неподалеку от еще одного убитого – местного депутата Сергея Самарского (БПП).

По версии пресс-службы областной полиции, причиной второго убийства стал бытовой конфликт.

"В одной из квартир дома по ул. Первомайской между гостем и 27-летним владельцем квартиры произошел конфликт, который перерос в драку. Владелец помещения нанес гостю телесные повреждения, от которых тот скончался", - сказано в сообщении.

Следователи считают, что подозреваемый  сам вытащил и отвез своим авто тело, оставив его у дома № 28 по пр. Центральном в Северодонецке.

Второе убийство квалифицировали по статье Умышленное убийство (ст.115 УК Украины).

На предоставленных полицией фото присутствует авто, на заднем сидении которого присутствуют красные пятна, похожие на кровь.

Напомним, в этот же день около этого же места, где нашли тело с признаками насильственной смерти 28-летнего парня, в Северодонецке также нашли труп депутата горсовета Сергея Самарского.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: