11 декабря 2016, воскресенье

У Станицы Луганской задержан боевик, который воевал в Чечне в составе десантной бригады РФ

комментировать
Украинские спецслужбы задержали россиянина
Скриншот с видео

Украинские спецслужбы задержали россиянина

В районе Станицы Луганский сотрудники Службы безопасности и представители ВСУ задержали россиянина, который принимал участие в боевых действиях в составе незаконного воруженного формирования боевиков самопровозглашенной ЛНР.

"Задержанный в декабре прошлого года вступил в состав разведывательного подразделения незаконного военного формирования террористической организации "ЛНР". Он рассказал, что ранее участвовал в боевых действиях во время проведения двух "чеченских кампаний" в составе Псковской и Рязанской десантно-штурмовых бригад, имеет профессиональные навыки ведения боя и обращения с различными видами оружия", - отметили в пресс-службе ведомства.

Управление СБУ в Донецкой области открыло уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что задержанный в Донецкой области майор российской армии Владимир Старков, который может стать предметом торга за украинских пленных, получал зарплату на карточку Сбербанка России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: