28 мая 2017, воскресенье

У Меладзе в Киеве угнали Lexus

комментировать
Автомобиль угнали буквально за 10 минут отсутствия водителя

Автомобиль угнали буквально за 10 минут отсутствия водителя

У композитора Константина Меладзе в Соломенском районе Киева неизвестные угнали припаркованный по улице Искровской Lexus LX 570.

"Около 18:00 в дежурную часть поступило сообщение, что возле дома по улице Искровской неизвестные похитили внедорожник. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и патрульный наряд полиции", - сообщили в Главном управлении Национальной полиции столицы.

Отмечается, что к правоохранителям обратился 40-летний мужчина, который работает водителем угнанного автомобиля. По его словам, он оставил машину возле кинотеатра, а когда через 10 минут вернулся, обнаружил отсутствие транспортного средства.

При этом, как отмечает со ссылкой на информированный источник Еспресо.TV, указанным полицией композитором является Константин Меладзе.

"Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев происшествия, изъяли записи с камер видеонаблюдения. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Соломенского управления полиции по данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины", - добавили в Нацполиции.

Напомним, ранее сообщалось, что столичная полиция нашла угнанную машину раньше, чем владелец написал заявление о ее краже.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: