20 августа 2017, воскресенье

У Генпрокуратуры нет претензий к Лукаш и Табачнику - нардеп

комментировать
ГПУ пока не имеет претензий к Лукаш и Табачнику

ГПУ пока не имеет претензий к Лукаш и Табачнику

Генеральная прокуратура пока не имеет претензий к бывшим министру юстиции Елене Лукаш и министру образования и науки Дмитрию Табачнику.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от Самопомочи, председатель комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев.

"Две недели назад мы обратились к Виктору Шокину с вопросом, почему до сих пор не объявлены подозрения о преступлениях Сергею Клюеву, Дмитрию Табачнику и Елене Лукаш... После этого письма, который мы, по просьбе Центра Противодействия Коррупции, подписали вместе с Анной Гопко, Генпрокуратура подала в Раду обращение о аресте Клюева. Но, как видно из полученного ответа, у Табачника и Лукаш до сих пор никаких проблем с украинским законом нет", - написал Соболев.

Депутат отметил, что намерен встретится со следователями ГПУ, чтобы узнать подробности расследований в отношении вышеуказанных экс-чиновников.

Тривога для усієї прогресивної громадськості! Ви пам’ятаєте, що два тижні тому ми звернулися до Віктора Шокіна із запи...

Posted by Єгор Соболєв on 27 Май 2015 г.

Ранее сообщалось, что ГПУ не предъявила подозрение четырем экс-чиновникам из санкционного списка ЕС.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: