10 декабря 2016, суббота

У чиновника Минобороны, задержанного на взятке в полмиллиона, нашли банковскую ячейку с пачками долларов

комментировать
По словам Матиоса, взяточник задержан
Фото: Анатолий Матиос via Facebook

По словам Матиоса, взяточник задержан

В банковском ящике арестованного директора госпредприятия Министерства обороны правоохранители обнаружили и изъяли десятки тысяч долларов. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины, заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос.

"14.08.2015 г. госпредприятие Минобороны "Пивденьвийськбуд" возглавил новый руководитель, которого на взятке в 500 тыс. грн. несколько дней назад задержали следователи военной прокуратуры Южного региона, он арестован", - написал он на своей странице в Facebook.

Матиос также уточнил, что следователи получили разрешение суда и открыли банковский ящик арестованного.

"Там есть на что посмотреть (пачки денег в валюте). Пересчитываем. Думаю, трудно будет горе-руководителю и его покровителям объяснить происхождение этих средств", - подчеркнул он.


11_157


111_104

Напомним, 4 декабря сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции Украины, СБУ и военной прокуратуры при получении части взятки задержали в Одессе директора одного из государственных предприятий Министерства обороны Украины и его заместителя.

За подключение общества к электросети и трансформаторной подстанции, которая находится на балансе Минобороны, чиновники требовали от его руководителя 550 тыс грн.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: