6 декабря 2016, вторник

У Антона уже нет будущего. В Сети появилось видео, рассказывающее, что ждет российских солдат в Донбассе

комментировать
В ролике рассказывается история российского солдата, сделавшего неправильный выбор

В ролике рассказывается история российского солдата, сделавшего неправильный выбор

В Сети появилось социальное видео, рассказывающее на реальном примере о последствиях, которые ждут российских солдат и наемников, решивших поехать воевать против Украины.

В ролике рассказывается история российского солдата Антона Туманова, который, поддавшись кремлевской пропаганде, отправился в Донбасс, и погиб там за чужие интересы.

"А если бы не поехал Антон на Донбасс на чужую войну, как бы сложилась его жизнь? Он бы женился на своей любимой девушке Насте Черновой. У них родились бы дети. Антон служил бы по контракту и дальше. Помогал бы маме. Выпивал бы иногда с друзьями-сослуживцами. Квартира, машина, отдых в Турции - все как у людей. Но уже поздно. Одно неправильное решение – чужая война за чужие интересы. У Антона уже нет будущего, а у тебя пока есть", - говорится в опубликованном на сервисе YouTube видео.



Ранее сообщалось, что известный российский режиссер Александр Сокуров, принимая государственную премию за вклад в развитие кинематографа из рук главы Кремля Владимира Путина, коснулся болезненной для того темы смертей русских военных.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: