26 апреля 2017, среда

Тымчук сообщил о перемещении сил противника на оккупированной части Донбасса

комментировать
Из района Донецка на южное направление перебрасывается пункт управления террористов

Из района Донецка на южное направление перебрасывается пункт управления террористов

По данным группы Информационное сопротивление, российско-террористические войска продолжают активно обстреливать позиций сил АТО, минирование нейтральной полосы и подходов к опорным пунктам и блокпостам украинских войск, а также перемещать свои формирования.

В частности, сообщил народный депутат, военный эксперт Дмитрий Тымчук, в район Горловки через Румянцево и Никитовку боевики перебрасывают к передовой усиление для своей тактической группы, которая ведет постоянные обстрелы Зайцево. Зафиксирована переброска на автотранспорте пополнения численностью до роты, а также бронегруппы (три БМП-2, и два МТ-ЛБ).

Северо-восточнее Енакиево (между Булавинским и Александровским) зафиксированы танки террористов - 11 единиц. Они окопаны в лесопосадке и замаскированы.

Из района Донецка на южное направление перебрасывается пункт управления террористов. В составе колонны зафиксировано три командно-штабные машины (КШМ), два ГАЗ-66, два Камаза (тентованные), два БТР-80, одна БМП-2.

В район н.п. Стыла прибыла бронегруппа боевиков - четыре БТР-70,80 и две БМП-2. Также с бронетехникой прибыло два топливозаправщика.

В район Тельманово со стороны Старобешево боевики дополнительно перебросили минометное подразделение - четыре 120-мм миномета.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: