10 декабря 2016, суббота

Турция сбила бомбардировщик РФ Су-24, а сирийские повстанцы подбили российский вертолет Ми-8. Главные новости вторника

комментировать
Турция сбила бомбардировщик РФ Су-24, а сирийские повстанцы подбили российский вертолет Ми-8. Главные новости вторника
Коллаж НВ

НВ подобрало главные новости вторника, 24 ноября.

Вторник запомнился главным образом атакой военно-воздушных сил Турции на российский бомбардировщик Су-24 рядом с сирийской границей, который нарушил турецкое воздушное пространство. Эту информацию подтвердили и в Минобороны РФ.

К вечеру ключевые мировые игроки отреагировали на уничтожение Турцией российского самолета: США и НАТО встали на сторону Анкары

Позже оппозиционные силы режиму Башара Асада подбили в сирийской провинции Латакия российский военный вертолет, отправленный для поиска и эвакуации пилотов СУ-24, сбитого турецкими ВВС.

В Генеральном штабе РФ подтвердили информацию об уничтожении сирийскими повстанцами российского вертолета Ми-8. В Сети появилось видео уничтожения российского вертолета сирийскими повстанцами.

В то же время в Сети появилось видео обстрела автомобиля с российскими журналистами в Сирии. В результате обстрела были ранены трое российских журналистов.

Кроме того, 24 ноября прошли переговоры Трехсторонней контактной группы в виде видеоконференции. В итоге переговоров были выделены шесть основных пунктов.

Продолжается обострение на территории проведения АТО. Украинская разведка сообщила о приказе боевикам применять любые виды оружия против ВСУ.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: