23 января 2017, понедельник

Турчинов посетил работающий на полную мощность Житомирский бронетанковый завод

комментировать
Житомирский бронетанковый завод сейчас производит БМП, БТРы, ремонтирует поврежденную на фронте боевую технику, а также наладил выпуск боевого модуля, устанавливаемого на разные модели боевых машин
Фото: СНБО

Житомирский бронетанковый завод сейчас производит БМП, БТРы, ремонтирует поврежденную на фронте боевую технику, а также наладил выпуск боевого модуля, устанавливаемого на разные модели боевых машин

На сегодняшний день отечественный производитель обеспечивает основные потребности украинской армии в военной технике и оружия, сообщил в четверг секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов после посещения Житомирского бронетанкового завода.

"Сегодня, возобновляя военный потенциал страны, мы вынуждены опираться исключительно на собственные силы. Военно-промышленный комплекс - это движущая сила нашей экономики, и организация производства на всех предприятиях ВПК сегодня фактически обеспечивает наши Вооруженные силы и Национальную гвардию необходимым оружием и техникой", - отметил он.

По словам Турчинова, основные потребности украинской армии в военной технике и оружии отечественный производитель сегодня обеспечивает. "Такие предприятия сегодня создают боевой потенциал для наших Вооруженных сил", - отметил секретарь СНБО.



По словам Турчинова, Житомирский бронетанковый завод сейчас работает на полную мощность: производит БМП, БТРы, ремонтирует поврежденную на фронте боевую технику, а также наладил выпуск боевого модуля, устанавливаемого на разные модели боевых машин.

Как сообщалось, секретарь СНБО 5 мая принял участие в испытаниях оборонных сооружений на полигоне в Житомирской области, по итогам которых заявил, что темпы возведения оборонных рубежей рассмотрят на ближайшем заседании Совбеза.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: