28 мая 2017, воскресенье

Тука заявил об обострении ситуации в Луганской области

комментировать
Тука заявил, что обстрелы в Луганской области усиливаются
Фото: пресс-служба президента

Тука заявил, что обстрелы в Луганской области усиливаются

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что обстрелы в Луганской области усиливаются с каждым днем.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

"С каждым днем обстрелы в Луганской области, к сожалению, только усиливаются. Обострение ситуации в регионе сводит на нет любые обещания террористов по минским соглашениям", - подчеркнул Тука.

По данным администрации, во вторник, 1 марта, из автоматических гранатометов около 15:30 боевики обстреляли из Первомайска, подконтрольного террористической организации ЛНР, позиции 59-й бригады на окраине Попасной, а около 16:40 - окраины Новотроицкого. В результате обстрелов жертв и разрушений нет.

Кроме того, с 19:00 до 22:00 велся периодический обстрел со стрелкового оружия и гранатометов по опорным пунктам украинских военнослужащих в районе Трехизбенки.

Ранее сообщалось, что сегодня, 1 марта, между Трехизбенкой и Лопаскино было совершено нападение на сводную мобильную группу Счастье. В результате инцидента ранены трое человек. Одного из раненых украинских военных при обстреле мобильной группы в Луганской области эвакуируют в Харьков.

Кроме того, 1 марта на трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горское в Луганской области подорвалась машина с украинскими военными.

После этого Георгий Тука заявил, что не исключает закрытие пунктов пропуска в Луганской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: