2 декабря 2016, пятница

Тука о погибшем Таранове: Он не знал слов "занят" или "это вопрос не ко мне"

комментировать
Таранов погиб в последний день своего отпуска
Фото: president.gov.ua

Таранов погиб в последний день своего отпуска

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука выразил сожаление по поводу гибели заместителя председателя Администрации президента Андрея Таранова. Об этом он сообщил через свою страницу в Facebook.

"Очень печальная новость: погиб Андрей Таранов. Ушел из жизни человек, с которым меня связывало нечто большее, чем служебные отношения. С первой минуты мы были на "ты". С первой минуты я знал - есть человек, с которым я могу искренне и откровенно разговаривать о любых событиях или обстоятельствах, связанных с войной, с оснащением армии, с работой спецслужб. Неоднократно мы обсуждали планы тех или иных специальных мероприятий, связанных с повышением обороноспособности страны. Никогда я не слышал от Андрея "Не имеет времени", "я занят", "это вопрос не ко мне", - написал замминистра.

По словам Туки, день смерти Таранова был последним днем его отпуска, и уже в понедельник он должен был вернуться на работу.

"Я уже планировал нашу встречу на среду с вопросов, связанных с работой некоторых государственных предприятий. Не случилось", - написал Тука.

Напомним, 18 сентября в Киеве на водном мотоцикле разбился один из заместителей главы Администрации президента Украины Андрей Таранов. Согласно предварительным выводам МВД Украины, Таранов погиб в результате несчастного случая.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: