8 декабря 2016, четверг

Тука рассказал о попытке покушения на него

комментировать
Тука рассказал о покушениях на него

Тука рассказал о покушениях на него

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявляет, что в области необходимо усиление мер безопасности, так как и на него были попытки покушения или запугивания.

"Понимаю, луганчан, вероятно, удивляют (раздражают) те дополнительные меры безопасности, которые они могут наблюдать вокруг ВГА и меня лично. Но... Где-то месяц назад в служебной машине вдруг отказали тормоза. Со слов водителя, "я жму, а они не тормозят". В результате водителю пришлось "догнать" грузовик. Благодаря тому, что мой автомобиль был бронированным, ни водитель, ни пассажир значительных повреждений не претерпели, только синяки. Пару недель назад в одном из кабинетов ВЦА обнаружили следы от выстрела. Простреленное окно из оружия калибром 9 мм. Продолжается следствие", - сообщил Тука на своей странице в Facebook.

Кроме того, по его словам, два дня назад у здания ВГА найден предмет, похожий на взрывчатку. После исследований специалисты обнаружили, что это - рабочий макет. То есть, работающий механизм с управлением, вот только ниши для взрывчатки оказались внутри пустыми.

"Поэтому, уважаемые, извините за неудобства, но специалисты считают, что меры безопасности надо еще повышать. Этакое сорри...", - написал он.

Ранее в Луганской области возле действующего завода раскопали тайник с боеприпасами.

НВ

http://nv.ua/

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: