11 декабря 2016, воскресенье

Тука просит детективов НАБУ дать оценку его губернаторской деятельности

комментировать
НАБУ не может начать расследование, инициированное самим экс-губернатором
Фото: АП

НАБУ не может начать расследование, инициированное самим экс-губернатором

Нынешний заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука обратился с просьбой к Национальному антикоррупционному бюро, чтобы расследовать его работу на посту губернатора Луганской областной военно-гражданской администрации, написал он на своей странице в Facebook.

"Очень хочу, чтобы именно сотрудники этой структуры (НАБУ – прим. ред.) изучили и дали оценку моей деятельности на посту главы ВЦА и исследовали работу моих подчиненных за 2015 год", - написал Тука.

Тука также отметил, что Бюро остается единственной государственной правоохранительной структурой, которой он доверяет.

В результате оказалось, что самостоятельного обращения экс-губернатора Луганской области недостаточно для начала расследования детективами НАБУ.

"Итак, буду собирать и искать конкретные факты, заявителей, потерпевших, чтобы помочь детективам начать работу", - подытожил он.

Также Тука публично обратился к сотрудникам Генпрокуратуры по поводу информации относительно результатов расследования попытки рейдерского захвата Новоайдарского элеватора.

Напомним, Тука стал заместителем министра по вопросам оккупированных территорий, освободив кресло луганского губернатора 29 апреля этого года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: