10 декабря 2016, суббота

Тука предупредил о вероятных провокациях во время матча Украина-Сербия в Харькове

комментировать
Стадион Металлист вмещает 40 тысяч посетителей
Фото: metalist.ua

Стадион Металлист вмещает 40 тысяч посетителей

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сообщил, что во время матча сборных Украина-Сербия в Харькове 15 ноября возможны провокации, такие данные ему сообщили три разных источника, в том числе и из Службы безопасности Украины.

"Желающие приобщиться к "команде" ищутся по всей стране. Желательно - среди "отмороженных". Первая репетиция - матч Украина - Сербия в Харькове 15-го числа... За сутки получил эту информацию из трех независимых источников: футбольные фанаты, не полностью отмороженные "отморозки", которые готовы "подзаработать", но до крови не готовы, и ... СБУ", - написал он в Facebook.



В то же время Тука связал планы по дестабилизации Харькова со взломом почты помощника президента России Владислава Суркова. Среди прочего в опубликованных хакерами документах с электронной почты Суркова указывались и планы с целью дестабилизации в регионах Украины.

Читайте также:

Отметим, матч Украина-Сербия пройдет на стадионе Металлист в Харькове 15 ноября. Этот стадион может вместить до 40 тысяч зрителей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: