24 мая 2017, среда

Тука не исключает закрытие пунктов пропуска в Луганской области

комментировать
Тука не исключает закрытие пункта пропуска в Станице Луганской
Фото: Луганская ОГА / Facebook

Тука не исключает закрытие пункта пропуска в Станице Луганской

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука не исключает закрытие пунктов пропуска в Луганской области.

Об этом он заявил во вторник, 1 марта, на брифинге, комментируя вопрос о том, как повлияют сегодняшние трагические события на функционирование пункта пересечения в пгт Станице Луганской и на строительство автомобильного контрольного пункта въезда-выезда в Золотом. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

"Я надеюсь, что сегодня вечером я буду решать этот вопрос коллегиально с военнослужащими и сотрудниками соответствующих служб. Я не исключаю, что буду принимать решение о закрытии или не открытии пунктов пересечения", - заявил Тука.

Ранее сообщалось, что сегодня, 1 марта, между Трехизбенкой и Лопаскино было совершено нападение на сводную мобильную группу Счастье. В результате инцидента ранены трое человек. Одного из раненых украинских военных при обстреле мобильной группы в Луганской области эвакуируют в Харьков.

Кроме того, 1 марта на трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горское в Луганской области подорвалась машина с украинскими военными.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: