10 декабря 2016, суббота

Центр Севастополя остался без света

комментировать
Подача света будет осуществляться через каждые три часа
Фото: Крым.Реалии

Подача света будет осуществляться через каждые три часа

В субботу, 2 января, центр Севастополя и ряд других районов города обесточены в связи с аварийными работами в сетях аннексированного Россией Крыма.

"В связи с аварийными работами в сетях Крымской энергетической системы диспетчером Крымэнерго введена в действие системная автоматика отключения нагрузки. Вследствие этого, в настоящее время в Севастополе обесточены пр. Победы, Жидилова, Острякова и центр города", - сообщается на сайте  так называемого "правительства" Севастополя.

Отмечается, что оккупационные "власти" Севастополя и Севэнерго принимают все меры для обеспечения жилых домов теплоснабжением, сохранения работоспособности систем жизнеобеспечения и функционирования социальных объектов. 

В городе уже ввели график временного ограничения электроэнергии – 3 через 3 часа.

Ранее НВ сообщало, что 31 декабря в районе Каховки упала электроопора ЛЭП, которая подает электроэнергию с материковой Украины в оккупированный Крым.

По предварительным выводам экспертов взрывотехнической службы, опора ЛЭП в районе села Богдановка Каховского района Херсонской области была повреждена в результате взрыва.

Напомним, 22 ноября 2015 года из-за подрыва электроопор в Херсонской области прекратилась подача электроэнергии в оккупированный Крым из энергосистемы Украины. Крым стал обеспечиваться электроэнергией, произведенной источниками крымской генерации, дизельными генераторами, завезенными из России, а также по энергомосту из Кубани, который уже пришлось ремонтировать из-за того, что он не выдерживал нагрузки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: