21 сентября 2017, четверг

Спецслужбы РФ пытались организовать фейкове интервью Порошенко для New York Times - Цеголко

комментировать
Журналисты проверили достоверность записи и фейк не был опубликован - Цеголко
Фото: Святослав Цеголко via Facebook

Журналисты проверили достоверность записи и фейк не был опубликован - Цеголко

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко сообщил, что российские спецслужбы попытались организовать интервью американской газете New York Times от имени Президента Украины.

"На фальшивом бланке подали телефоны и электронные адреса своих агентов, провели переговоры и даже по телефону озвучили "ответы" на вопросы", - написал Цеголко на своей странице в Facebook.

Пресс-секретарь президента также отметил, что журналисты проверили достоверность записи в настоящий пресс-службе и фейк не был опубликован.

Ранее НВ сообщало, что 31 марта влиятельная американская газета The New York Times выпустила редакционный материал под названием Непоколебимая украинская коррупция, посвященный политическому и управленческому кризисам в Украине, в частности, на примере Генеральной прокуратуры.

В частности, кандидата на должность главы ГПУ Юрия Севрука американские журналисты называют человеком, который способен продолжить "дело Шокина" по дальнейшему применению "схем". По мнению авторов, Севрук является представителем того же коррупционного клана, что и бывший генпрокурор.

Статью прокомментировал президент Украины Петр Порошенко и исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Юрий Севрук.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: