25 марта 2017, суббота

Три дня тишины: в зоне АТО сохраняется перемирие

комментировать
В зоне АТО работает режим прекращения огня

В зоне АТО работает режим прекращения огня

Пресс-центр АТО сообщает, за прошедшие сутки не зафиксировано ни одного случая нарушения перемирия в районе зоны АТО и линии разграничения на временно оккупированных территориях.

Всего же в зоне антитеррористической операции полная тишина сохраняется уже более трех суток.

В то же время, по информации штаба АТО, на временно оккупированных территориях люди продолжают разочаровываться политикой «русского мира».

«Рядовые боевики и псевдо правоохранители так называемых ЛНР и ДНР возмущаются низким уровнем финансирования и условиями службы. Поэтому нередко, чтобы хоть немного заработать, наемники продают собственное оружие и боеприпасы», - говорится в сообщении штаба.

В сообщении также говорится, что власти непризнанной ЛНР планирует на законодательном уровне закрепить за правоохранительными органами кураторов из РФ.


1443951468-4586


Ранее НВ сообщало, что вечером 2 октября лидеры стран нормандской четверки обсудили ход отвода вооружений калибром менее 100 мм с линии соприкосновения сторон в Донбассе.

Президент Петр Порошенко заявил, что украинская сторона начнет отвод вооружений в субботу, 3 октября.

Кроме того, после завершения переговоров президент Франции Франсуа Олланд заявил, что выборы в ДНР/ЛНВ должны пройти по украинским законам. А всем кандидатам на выборах в ДНР/ЛНВ необходимо обеспечить иммунитет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: