8 декабря 2016, четверг

Травмирование пьяным водителем патрульных во время оформления ДТП в Киеве: полиция сообщила подробности

комментировать
В момент столкновения патрульных зажало между автомобилями
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В момент столкновения патрульных зажало между автомобилями

В ночь на 2 августа в Киеве на Столичном шоссе, 100 нетрезвый водитель травмировал двоих патрульных, когда те оформляли ДТП.

Как сообщает Патрульная полиция Украины, двое патрульных находились между двумя автомобилям - припаркованным служебным Hyundai Sonata и Fiat - когда неожиданно Оpel врезался в Fiat.

"В момент столкновения инспекторов зажало между автомобилями. Им предоставили домедицинскую помощь. Обоих госпитализировали в киевскую городскую больницу №17. По предварительной информации, один из патрульных получил травму руки, а его коллега находится в тяжелом состоянии через многочисленные ушибы и переломы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 34-летний мужчина за рулем Оpel находился в состоянии глубокого опьянения - в его крови обнаружили 2,41 промилле алкоголя.

Сейчас мужчина задержан, с ним проводятся первоочередные следственные действия

По данному факту следственным управлением столичной полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения илиэксплуатации транспорта лицамикоторые управляют транспортными средствамиесли ониповлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждениеУголовногокодекса Украины.

Ранее сообщалось, что совершил наезд на полицейских Маринин Илья, который не имеет водительского удостоверения, так как ранее его уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: