7 декабря 2016, среда

Трагедия в Затоке: на перевернувшемся катере находились более 40 человек

комментировать
Поиски восьми человек продолжаются

Поиски восьми человек продолжаются

Управление МВД в Одесской области сообщило, что на борту перевернувшегося и затонувшего в Затоке Одесской области катера Иволга находилось более 40 пассажиров и поиски восьми человек продолжаются.

"По состоянию на 17:00 в ходе следственных действий установлено, что на борту затонувшего катера находились более 40 человек. Поиски восьми пассажиров продолжаются", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что капитан затонувшего катера задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса. Сейчас он находится под охраной в медицинском учреждении.

"По предварительным данным, явных признаков алкогольного опьянения капитана судна на момент задержания не обнаружено. Сейчас проводится ряд экспертиз на содержание алкоголя в его организме. Следствие продолжается", - говорится в сообщении МВД.

Напомним, 17 октября вечером в Затоке затонул катер с 36 людьми на борту.

Сначала сообщалось о 12 погибших, имена которых были опубликованы ранее, но позже стало известно, что спасатели обнаружили тела еще двух жертв крушения катера.

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что капитан затонувшего в Затоке катера задержан, а владелец катера сбежал.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: