10 декабря 2016, суббота

Томбинский призвал власти Украины усилить борьбу с чувством безнаказанности

комментировать
Украинская власть должна действовать быстрее, говорит Томбинский

Украинская власть должна действовать быстрее, говорит Томбинский

Глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский призвал украинскую власть более активно бороться с коррупцией.

"Украинская власть должна действовать быстрее. Нужно работать сильнее против коррупции. Чувство безнаказанности должно уйти в прошлое", - сказал Томбинский на Международной антикоррупционной конференции в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, ранее генеральный директор Европейского управления по борьбе с мошенничеством Джованни Кесслер отказался от назначения в конкурсную комиссию по избранию антикоррупционного прокурора по квоте Верховной Рады.

До этого Европейская правда написала, что представительство Европейского союза сообщило, что ЕС утратил доверие к процессу создания Специализированной антикоррупционной прокуратуры и пока воздерживается от финансирования этого проекта.

В ответ на публикацию глава представительства Европейского союза (ЕС) Ян Томбински заявил о том, что информация об отказе финансировать Антикоррупционную прокуратуру не соответствует действительности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: