4 декабря 2016, воскресенье

Тишину на линии разграничения встревоживают контрабандисты - карта АТО

комментировать
В зоне АТО фиксируется тишина
Данные СНБО

В зоне АТО фиксируется тишина

По состоянию на 00:00 среды, 21 октября, продолжающийся последние несколько дней режим тишины у линии разграничения тревожат только попытки провезти контрабанду.

По данным Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), во вторник гибридные российско-террористические войска самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР не вели обстрелов украинских позиций и населенных пунктов у линии разграничения.

Кроме того, в Госпогранслужбе сообщили, что на линии разграничения не фиксировались полеты беспилотных летательных аппаратов.

В то же время за сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами было задержано восемь транспортных средств с контрабандными товарами.

В частности, в районе н.п. Золотое был задержан автомобиль с грузом обуви. Еще два автомобиля с 1,4 тонны бытовой химии и муки были остановлены вблизи Цукорино и контрольного пункта Георгиевка. Другое транспортное средство с автозапчастями пограничный наряд задержал на контрольном посту Березовое. Также четыре автомобиля, загруженные бытовой техникой, одеждой и мясом, военнослужащие пограничного ведомства остановили на контрольных постах Майорск и Кривой Торец.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: