11 декабря 2016, воскресенье

Тимошенко опровергла слухи о выходе Батьківщини из коалиции

комментировать
Тимошенко сообщила, что ее политическая сила останется в коалиции
Фото: Юлія Тимошенко via Facebook

Тимошенко сообщила, что ее политическая сила останется в коалиции

Глава фракции партии Батьківщина Юлия Тимошенко заявила о том, что ее политическая сила не собирается выходить из коалиции.



"Мы ответственная политическая сила. Я хочу остановить все провокационные разговоры о том, что Батьківщина выйдет из коалиции. Пока в Украине война на восточных границах, "Батькивщина" никуда из коалиции выходить не будет", - заявила Тимошенко.

Тимошенко призвала другие политические силы, входящие в коалицию, не спекулировать на данную тему, - передает Интерфакс-Украина.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что считает действующий состав Рады отображает украинское общество и лучшего парламента в обозримом будущем не будет избрано.

Отметим, что неспособность парламентской коалиции эффективно работать над реформами дала повод говорить в экспертном сообществе и политикуме о необходимости перезагрузки парламента, путем проведения досрочных выборов.

В свою очередь, на прошлой неделе СБУ задержала лидера партии Укроп и экс-кандидата на должность мэра Киева Геннадия Корбана, что дало повод некоторым политическим силам заявить о политических репрессиях против оппонентов действующей власти. Критически высказались о задержании и ряд депутатов, входящих в коалицию.

Однако, на Банковой все обвинения отмели, подчеркнув, что Корбан задержан в связи с его противозаконной деятельностью.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: