20 августа 2017, воскресенье

Террористы вернулись к использованию танков и БМП

комментировать
Четыре раза бандформирования ДНР открывали огонь из танков

Четыре раза бандформирования ДНР открывали огонь из танков

Пророссийские террористы 17 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих с 18:00 до полуночи понедельника, 20 апреля.

Как сообщили в штабе АТО, боевики открывали огонь из танков, боевых машин пехоты, восемь раз из минометов, в том числе пять раз - минометов калибра 120 миллиметров, что является грубым нарушением Минских договоренностей.

В Донецкой области трижды интенсивному обстрелу из 120-миллиметровых минометов подвергся опорный пункт сил АТО возле Песок. Огонь из боевой машины пехоты, автоматических гранатометов и миномета калибра 120 миллиметров преступники вели вблизи Авдеевки. Четыре раза бандформирования террористической организации ДНР открывали огонь из танков, причем дважды - по опорному пункту близ Широкино. Также активно обстреливались из минометов, танков, автоматических гранатометов и стрелкового оружия позиции украинских войск неподалеку от Майорска, Опытного, Ленинского, Водяного и Кирово.

В Луганской области преступники из стрелкового оружия обстреляли опорный пункт сил АТО возле села Желтое Славяносербского района.

С 19:40 до 20:00 близ села Сизое Станично-Луганского района продолжалось боевое столкновение с использованием стрелкового оружия. Плотным огнем в ответ украинские военнослужащие вынудили нападавших отойти.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло.

Ранее сообщалось, что боевики применили зенитную установку в ходе обстрела Авдеевки.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: