27 июля 2017, четверг

Террористы в зоне АТО 40 раз открывали огонь по украинским военным

В зоне АТО в течение минувших суток было зафиксировано 40 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков
Как сообщает пресс-центр АТО, на Мариупольском направлении в Гнутово, Водяном и Гранитном боевики стреляли из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в районах Красногоровки, Марьинки, Павлополя - из зенитных установок, пулеметов, минометов калибра 82 мм. Вблизи Широкино позиции ВСУ были обстреляны из минометов калибров 120
комментировать
Боевики 40 раз обстреляли позиции украинских войск

Боевики 40 раз обстреляли позиции украинских войск

В зоне АТО в течение минувших суток было зафиксировано 40 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Мариупольском направлении в Гнутово, Водяном и Гранитном боевики стреляли из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в районах Красногоровки, Марьинки, Павлополя - из зенитных установок, пулеметов, минометов калибра 82 мм. Вблизи Широкино позиции ВСУ были обстреляны из минометов калибров 120 мм и 82 мм, гранатометов, стрелкового оружия.

На Донецком направлении в районе Луганского террористы применили пулеметы. В районе Зайцево боевики стреляли из минометов 120 мм калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Авдеевке также применили в ствольную артиллерию калибра 122 мм.

На Луганском направлении в районе Новоалександровки боевики применили пулеметы, минометы калибра 82 мм, а в Станице Луганской стреляли из гранатометов, а также вели снайперский огонь.

Напомним, 24 октября боевики 25 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: