6 декабря 2016, вторник

Террористы ударили по силовикам и мирным жителям из танков, гранатометов и артиллерии. Сводка штаба АТО

комментировать
Боевики продолжают нарушать Минские договоренности, все чаще открывая огонь по мирным жителям

Боевики продолжают нарушать Минские договоренности, все чаще открывая огонь по мирным жителям

Террористы атаковали силовиков и мирных жителей из танков, гранатометов, артиллерии и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр АТО в сети Facebook.

В целом, за субботу, боевики 35 раз нарушали режим соблюдения прекращения огня, в том числе 14 раз применял минометы, совершили 11 обстрелов позиций украинских войск вдоль линии разграничения с автоматических, ручных гранатометов и из стрелкового оружия.

В Донецкой области, бандформирования интенсивно обстреливали украинские позиции вблизи Авдеевки, применяя противотанковые гранатометы, 82 и 120 миллиметровые минометы, а также артиллерию калибра 122 и 152 миллиметра.

В Луганской области противник также открывал огонь из 120-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по позициям вблизи населенных пунктов Крымское, Счастье, Новотошковское и у шахты Пролетарская.

В районе шахты Пролетарской с 14.30 до 14.35 во время пусков членами НВФ четырех противотанковых управляемых ракет получила тяжелое ранение и погибла пожилая женщина, которая была на огороде возле своего дома.

Боевики продолжают цинично нарушать Минские договоренности, все чаще открывая огонь по мирным гражданам, резюмировали в штабе.

Напомним, что согласно последним данным, минувшие сутки в зоне АТО прошли без потерь, восемь украинских силовиков получили ранения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: