5 декабря 2016, понедельник

Террористы применили артиллерию против сил АТО на Луганском направлении

комментировать
В зоне АТО значительно возросло количество обстрелов со стороны боевиков

В зоне АТО значительно возросло количество обстрелов со стороны боевиков

В течение прошлых суток в зоне АТО боевики нанесли удар из 122-мм артиллерии по Новоалександровке и Новозвановке, что на Луганском направлении.

Кроме того, как сообщает пресс-центр АТО, на этом же направлении в районе Новоалександровки, Новозвановки, Трехизбенки, Станицы Луганской и Попасной боевики применяли стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. По Новоалександровке, Попасной и Степному вел огонь снайпер, а Новоалександровка и Новозвановка были обстреляны из минометов 120-го и 82-го калибра. Также по Новоалександровке и Новозвановке террористы стреляли из БМП, а по Новоолександровке - из зенитной установки.

На Донецком направлении боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Каменки и Зайцево. По Новоселовке Второй и Авдеевке террористы открывали огонь из минометов 120-го калибра.

На Мариупольском направлении украинские позиции в районе Марьинке, Широкино, Талаковки, Старогнатовки и Гнутово были обстреляны из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в районе Славного боевики применили противотанковый ракетный комплекс. Кроме того, по Талаковке и Лебединском террористы стреляли из БМП, а по Марьинке вел огонь снайпер. Также по Талаковке боевики вели огонь из миномета 82-го калибра.

Кроме того, в зоне АТО был зафиксирован пролет одного вражеского беспилотника.

В целом, по информации штаба, боевики 68 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Напомним, в течение минувших суток в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб, один получил ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: