28 июня 2017, среда

Террористы перестали дезинфицировать воду и наладили контрабанду алкоголя из России - Тымчук

комментировать
В Донецке и населенных пунктах северной части оккупированной боевиками ДНР территории улучшилась ситуация с дефицитом топлива
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

В Донецке и населенных пунктах северной части оккупированной боевиками ДНР территории улучшилась ситуация с дефицитом топлива

На рынках, в кафе, ларьках и даже отдельных магазинах в населенных пунктах, контролируемых террористами ЛНР, в большом количестве появился алкоголь.

Как сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук, речь идет о водке и коньяке неизвестного происхождения. Их продают в пластиковых бутылках из-под питьевой воды емкостью 5 и 10 литров.

"Алкоголь торгуется на разлив. По предварительным данным, производство фальсифицированного алкоголя налажено в Луганске", - отметил Тымчук.

Тем временем, по данным нардепа, в Донецке и населенных пунктах северной части оккупированной боевиками ДНР территории улучшилась ситуация с дефицитом топлива.

"На нескольких бензозаправках топливо появилось благодаря контрабанде с территории РФ", - объяснил Тымчук.

В то же время, по его словам, в Перевальске перестали дезинфицировать подаваемую населению воду из-за отсутствия необходимых реагентов.

Ранее Тымчук заявлял, что все больший масштаб на оккупированных территориях Донбасса получает торговля поддельными пропусками через линию разграничения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: