9 декабря 2016, пятница

Террористы обстреляли силы АТО из танков и РСЗО

комментировать
Террористы обстреляли Марьинку из РЗСО

Террористы обстреляли Марьинку из РЗСО

Пророссийские террористы 40 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих с 18:00 воскресенья до утра понедельника, 15 июня.

Как сообщили в штабе АТО, из запрещенных Минскими договоренностями минометов и гаубиц калибра более 100 мм до полуночи преступники обстреливали Опытное, Тарамчук, Березовую, Пески, Марьинку и Красногоровку.

В районе Артемовска из 120-мм минометов террористы били по Золотому и Комышевахе. А на Луганском направлении – по Сокольникам.

"После полуночи больше всего обстрелов кремлевские прихвостни совершили по Марьинке. Они били из минометов калибра 120 мм и реактивных систем залпового огня. Гранитное, Новогригорьевка, Богдановка и Красногоровка обстреливались с временно оккупированных территорий из 122-мм гаубиц", - сказано в отчете штаба АТО.

Из этих же систем наемники обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи Степного в ЛУганской области и дважды - по Новотошковскому возле Артемовска.

Позиции Вооруженных Сил Украины возле Опытного и Песков обстреливал вражеский танк.

"Возле Мариуполя ночью было относительно тихо, кроме единичных случаев применения стрелкового оружия и гранатометов", - отметили в штабе АТО.

Кроме того, за ночь было замечено 16 беспилотников.

Ранее сообщалось, что под Мариуполем силовики взяли в плен военнослужащего РФ.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: