29 апреля 2017, суббота

Террористы обстреляли Пески из танков и 122-мм артиллерии

комментировать
В основном же боевики вели беспокоящий огонь
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

В основном же боевики вели беспокоящий огонь

Пророссийские террористы 20 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих с 18:00 до полуночи 5 июля, в том числе дважды из запрещенного Минскими договоренностями оружия.

Как сообщили в штабе АТО, в 21:10 вблизи Первомайского в течение 30 минут противник стрелял из 122-мм артиллерии и танка. А недалеко от Песков с 21:15 до 21:40 боевики осуществили артиллерийский обстрел из 122-мм артиллерии. Через 15 минут оккупанты начали обстрел еще и из танка и стрелкового оружия.

По данным штаба АТО, в основном же боевики вели беспокоящий огонь в районе населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Сизые, Болотенное, Крымское в Луганской области.

В Донецкой области наемники обстреляли Марьинку, Опытное, Первомайское, Пески, Троицкое, Лозовое, Золотое и Луганское. На Мариупольском направлении - Старогнатовку, Бахчевик, Николаевку и Чермалык.

С полуночи до 6:00 понедельника, 6 июля, количество обстрелов позиций сил АТО пророссийскими бандитами значительно уменьшилась. Из стрелкового оружия были обстреляны Крымское и Авдеевка. Зафиксирован пролет беспилотного самолета в небе над Луганской областью.

Как сообщалось, за предыдущие сутки российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО по всей линии разграничения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: