10 декабря 2016, суббота

Террористы обстреляли позиции украинских пограничников возле Марьинки

комментировать
Со стороны Александровки обстреляли позиции украинских пограничников
Фото: Госпогранслужба

Со стороны Александровки обстреляли позиции украинских пограничников

Вчера, 14 ноября, боевики обстреляли контрольный пост Марьинка, на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Как сообщили в Госпогранслужбе, вражеский снайперский огонь был проведен с временно неконтролируемой территории, со стороны населенного пункта Александровка.

В результате никто из украинских защитников не пострадал. Ответный огонь не открывался.

Отмечается, что в контрольных пунктах въезда-выезда в пределах Донецкой и Луганской областей пограничники обнаружили двух граждан Украины и одного гражданина Молдовы, которые направлялись из неконтролируемой территории. Выяснилось, что они попали на территорию Украины через закрытые пункты пропуска Изварино и Успенка.

Также пограничники во время проверки документов остановили вчера двух граждан Украины, которые пересекая линию разграничения пытались воспользоваться поддельным документом (недействительная печать на фото), а также использовать поддельный пропуск. Сейчас их передали сотрудникам Национальной полиции.

Ранее НВ сообщало, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще восемь солдат получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: