4 декабря 2016, воскресенье

Террористы обстреляли из танка жилые районы Новгородского

комментировать
Новгородское находится недалеко от оккупированной Горловки
Google Maps

Новгородское находится недалеко от оккупированной Горловки

Гибридные войска 78 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих за прошедшие сутки, сообщили в штабе АТО.

В 21:30 по жилым районам поселка Новгородское российские террористы нанесли удары из танка со стороны оккупированной ими Горловки. 

В течение трех часов с 20:30 из артиллерии калибров 152 и 122 мм обстрелам подверглись позиции сил АТО в районах Опытного, Авдеевке и Березового. С 21:00 более часа боевики вели огонь из 120-мм минометов вблизи Песков.

Также боевики неоднократно вели обстрелы сил АТО в районах Новгородского, Рассадки, Авдеевки, Кирово, Станицы Луганской, Санжаровки, Луганского, Лозового, Марьинки и Опытного.

По состоянию на 06:00 24 июля обстрелы в этих районах продолжались.

С 02:45 более часа российско-террористические войска били из танка по позициям сил АТО вблизи Песков. С 04:30 более получаса обстрел позиций сил АТО из 120-мм миномета был слышен вблизи Красногоровки.

Стрелковым оружием бандформирования беспокоили украинские войска вблизи Марьинки, Песков, Кряковки, Луганского, Попасной и Лозового.

Как сообщалось, вечером 23 июля президент Петр Порошенко во время телефонных переговоров с лидерами стран "нормандской четверки" сообщил, что ситуация в оккупированном Донбассе ухудшилась.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: