10 декабря 2016, суббота

Террористы ударили из артиллерии по украинским бойцам в Марьинке

комментировать
Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной

Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной

В течение прошлых суток в зоне АТО было зафиксировано 72 случая нарушения режима прекращения огня со стороны террористов.

Как сообщает пресс-центр АТО, наиболее напряженной ситуация была на Мариупольском направлении, где в частности, боевики нанесли удар из 152-мм артиллерии по позициям украинских бойцов в Марьинке, а из 122 мм самоходных установок – в Красногоровке. Позиции сил АТО возле Старогнатовки, Богдановки, Новогригорьевки, Водяного, Широкино, Марьинки и Красногоровки были обстреляны из 120 мм минометов.

На Донецком направлении из 122 мм артиллерии были обстреляны Опытное и Пески, а со 120 мм - в Авдеевка и Зайцево. Также по укреплениям сил АТО в этих населенных пунктах террористы стреляли из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

На Луганщине, в Новотошковке боевики стреляли из 82 мм минометов и зенитной установки, а вблизи Станицы Луганской – из гранатометов различных систем.

Напомним, 13 июля в зону АТО приехал секретарь СНБО Александр Турчинов в связи с обострением ситуаци ивдоль линии разграничения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: