11 декабря 2016, воскресенье

Террористы маниакально привязались к Марьинке – сводка АТО

комментировать
Боевики не брезгуют никакими методами

Боевики не брезгуют никакими методами

Террористы в понедельник продолжали обстреливать позиции украинских войск, применяя практически все имеющиеся у них типы огневых средств, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Согласно данным силовиков, 15 июня, боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований продолжали активно провоцировать силы АТО, применяя практически все имеющиеся у них типы огневых средств.

"Из 33 обстрелов позиций наших войск 27 было осуществлено в районе Донецка. Захватчики маниакально лупили из 120-мм минометов по Березовому, Гранитному, Старогнатовке, дважды – по Марьинке. А Гранитное, Богдановку и Новогригорьевку преступники обстреляли из гаубиц калибра 122 мм", - говорится в сообщении.

Из таких же артиллерийских систем преступники били по Тошковке и Новотошковскому на Луганщине и Степному на Артемовском направлении.

"Жарче сегодня возле Опытного и Песков. Там наемники кремля методически применяют против наших воинов стрелковое оружие, гранатометы, вооружение боевых машин и запрещенную Минскими договоренностями артиллерию", - добавили в пресс-центре АТО.

Кроме того, из 122-мм артиллерийских систем боевики обстреляли объекты городской инфраструктуры в Гранитном и Прохоровке.

Ранее сообщалось, что боевики развернули наступление по всей линии разграничения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: